本社所在地 |
〒683-8506 鳥取県米子市旗ヶ崎2147
|
仕事概要 |
技術職(水産品加工・工程管理、工務)
|
募集職種 |
【水産品加工・工程管理】カニのむき身製品などの水産品加工・冷凍食品製造および生産工程の管理 【工務】工場設備の保守・保全管理全般。製造ラインなどの点検・修理など
|
勤務地 |
鳥取県 境港市竹内団地60 境港工場
|
就業時間 |
8:00~17:00 ※生産状況等により早出・遅出など、シフト勤務の場合あり
|
応募締め切り |
設定なし
|
給与 |
195,000円~256,800円 ※給与は経験・能力等により決定します。
|
勤務曜日 |
原則 月~土
|
休日 |
日、祝、火(火曜日は月3回程度休み/会社カレンダーによる)、盆、年末年始 [年間休日111日]
|
福利厚生 |
社会保険完備(雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金)、確定拠出年金、従業員持株会、積立NISA制度、社食サービス(びずめし)、福利厚生サービス(ライフサポート倶楽部)、GLTD保険
|
交通費 |
実費支給(上限なし)
|
必要な経験・スキル |
未経験者可(食品製造、食に関わる仕事に興味のある方でも大歓迎!)食品製造など食品関係の経験者優遇
|
連絡先・係 |
人事部 佐野
|
TEL |
0859-33-6243
|
E-mail |
|
会社URL |
https://www.sanrei-foods.co.jp
|
メッセージ |
弊社は鳥取県米子市に本社をかまえる総合食品企業です。地元の飲食店などに業務用食材を販売する「食品卸売」と、自社製品の開発・製造・販売を行う「食品メーカー」の事業をメインに展開しています。
*その他手当:コース手当、業務負荷手当(製造業務従事者対象)、資格手当、家族手当など
*誕生日休暇・アニバーサリー休暇などの特別休暇あり
*コース選択制度:転勤・異動の有無を希望できる制度があります。選択コースに応じてコース手当(0~10,000円)を支給します。各々のライフイベントやキャリア等にあわせた柔軟な働き方もできます。
*食の事業を行う当社ならでは!?「社食サービス」:地元の飲食店を中心に登録店舗で利用可能な食事チケットを毎月会社から支給しています。従業員にもっと地元のお店に訪れて欲しい、もっと食に興味をもって欲しい、そんな想いからスタートした福利厚生です。
<ご応募について>
弊社 採用情報内のエントリーフォームまたは、上記連絡先(メールアドレス宛)に「米子高専同窓会サイトの求人情報」を見たことを明記のうえ、「希望職種」とあわせてご連絡ください。弊社より今後の流れ等をご連絡いたします。
|